DURATA
600 ORE (360 aula/240 stage)
DESCRIZIONE E SPENDIBILITA’
La figura si occupa di fabbricare prodotti da pasticceria operando sull’intero processo della lavorazione dei prodotti da forno, nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Svolge lavorazioni sia di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, forma, stampa e farcisce i vari tipi di pasticceria ed infine presiede alla loro cottura. Operando spesso in un contesto artigianale si occupa anche della vendita del prodotto agli esercizi commerciali o di somministrare i prodotti direttamente al cliente finale.
PROFILO D’INGRESSO
– Licenza media
– Età 18 anni (compiuti)
DOCUMENTI
- Documento di Identità;
- Codice fiscale;
- Titolo di studio;
- Disponibilità al lavoro.
N.B. Per gli studenti stranieri titolo di studio originale e l’equipollenza rilasciata dal consolato, traduzione giurata e Certificato matrimoniale.